Tony Scott brinca del puente Vincent Thomas en aparente suicidio

Anthony "Tony" Scott (21 de julio de 1944 – 19 de agosto de 2012)

El director Tony Scott, hermano de Ridley Scott, escaló la protección del puente Vincent Thomas en California y saltó al vacío hacia su muerte el domingo alrededor de las 12:30 PM hora local.

Jennifer Osburn, Guarda Costa de E.U. dijo que una nota de suicidio fue encontrada en el Toyota Prius que le pertenecía y que estaba estacionado en uno de los carriles del puente.

Las autoridades utilizaron equipo de sonar para encontrar el cuerpo de Scott en las aguas turbias del puerto. Su cuerpo fue recuperado aproximadamente a las 4:30 PM, cuatro horas después de saltar.

En México se le recuerda por la película “Hombre en llamas / Mano n Fire” en donde pinta una ciudad de México tipo Afganistán y Denzel Washington es el héroe de acción. Se esperaba su participación en la secuela de Top Gun, treinta años después de haber dirigido la primera.

Tony Scott nació en Stockton-on-Tees al norte de Inglaterra en 1944. Le sobreviven su tercera esposa, Donna Scott y sus pequeños gemelos.

Filmografía como director:

  1. The Hunger (1983)
  2. Top Gun (1986)
  3. Beverly Hills Cop II (1987)
  4. Revenge (1990)
  5. Days of Thunder (1990)
  6. El último boy scout, (1991)
  7. True Romance (1993)
  8. Marea roja, (1995)
  9. The Fan (1996)
  10. Enemy of the State (1998)
  11. Spy Game, (2001)
  12. Man on Fire (2004)
  13. Domino (2005)
  14. Déjà Vu (2006)
  15. The Taking of Pelham 123 (2009)
  16. Unstoppable (2010)