A qué hora y dónde ver Global Goal, el concierto que impulsará la lucha vs el Covid-19

Desde finales de marzo, grandes artistas de México y el resto del mundo se han sumado para recaudar fondos en favor de la lucha vs el Coronavirus. La tarde de este sábado no será la excepción, la organización Global Citizen, en conjunto con la Comisión Europea, organizarán el concierto virtual “Global Goal, Unite for Our Future”.

El dinero obtenido por el evento vía streaming se invertirá en el desarrollo de métodos de diagnóstico y en la realización de una vacuna contra el virus SARS-CoV-2.

En el concierto estarán presentes varios artistas y grupos musicales como Coldplay, Justin Bieber, J Balvin y Shakira quien exhortó a los gobernantes del mundo a comprometerse con las inversiones necesarias para acabar con el Covid-19.

Dentro de las artistas invitadas, Miley Cyrus también alzó la voz al comentar que ésta epidemia ha afectado a las comunidades más pobres del mundo.

Además invitó a los fans a donar para garantizar que en todas partes del mundo se tenga acceso a la vacuna contra el coronavirus.

El concierto tendrá como anfitrión a Dwayne “The Rock” Johnson y además tendrá la presencia de varias estrellas como Hugh Jackman, David Beckham, Salma Hayek y Charlize Theron, por mencionar algunos nombres.

El concierto iniciará a las 7 de la noche, tiempo de México, mismo país en el que será transmitido en televisión, a través de las pantalla de Azteca Uno, Sony Channel y TNT.

Y tú ¿Ya estás listo para éste concierto?

Horarios del Global Goal: Unite for Our Future

  • España: 02:00 ECT
  • Estados Unidos: 20:00 ET
  • México: 19:00 hrs
  • Chile: 20:00 hrs
  • Argentina: 21:00 hrs
  • Colombia: 19:00 hrs
  • Perú: 19:00 hrs
  • Costa Rica, El Salvador, Honduras: 18:00 hrs

Compartiré ésta nota en mi Twitter: @vmtwo_2020, donde me podrás compartir a qué artista o grupo estás ansioso(a) por ver en este evento.

VM2
Soy Victor Manuel Valdez Martínez, durante 24 años de vida, la música me ha llevado a diferentes emociones, a comprender que en ella se plasman los sentimientos más profundos de las personas. Te invito a que vibremos juntos en éste mundo musical.